Wein & Spargel

Rezepte zu Wein und Spargel

Wenn das königliche Gemüse von Mitte April bis zum Johannistag am 24. Juni in den deutschen Regionen Saison hat, erleben Feinschmecker und Genießer wieder besonders genussvolle Wochen. Unverwechselbarer Begleiter bei diesem feinen Gaumenschmaus ist aus guter Tradition der Wein – am liebsten, wenn er aus Baden kommt:

Unsere sonnenverwöhnten Weine werden Sie mit Fruchtigkeit, Frische und Vielfalt verführen. Sollte auch der Spargel in den gesegneten Böden Badens gewachsen sein, können Sie die Lebensfreude und Harmonie regelrecht schmecken.

Blätterteigtasche mit badischem Spargel und Bärlauchsabayon

Garganelli mit gebratenem Spargel und Garam-Masalahollandaise

Gebackener Spargel mit Lachsforelle im Algenblatt und Wasabi-Passionsfruchtdip

Gebratener grüner und weisser Spargel auf Eierkuchen mit Morcheln in Rahm

Gebratenes Egli mit grünem Spargel

Grabener Spargel mit Radieschen-Brunnenkresse-Vinaigrette

Grüner Stangenspargel im Räucher-Lachsmantel an Kaviar Crème Fraîche nach Markus Philippi

Kalbskopf-Tortelloni mit Flusskrebsen und grünem Spargel

Röttele's Restaurant & Residenz marinierter weisser Spargel mit Parmaschinken

Spargel Lachs Mouse

Spargel mit Tagliatelle

Tatar & Mousse von geräuchertem Stör

Weisser Spargel