Wir laden Sie herzlich zu unserem Barriqueabend mit Sektempfang und Gänsemenü in der Winzergenossenschaft Britzingen ein.
Eine besondere Ehre ist es für uns, dass die amtierende Markgräfler Weinprinzessin Lucia Winterhalter uns an diesem Abend mit ihrem Besuch beehrt.
Markus Martin vom Hotel-Restaurant Luise in Badenweiler verwöhnt uns mit einem erstklassigen Gänsemenü.
Menü
Amuse Bouche
Luftbrot | Rauchforelle | Creme Fraiche
˜˜˜
Freiland Feldsalat
Kartoffel-Spreck-Dressing | hausgeräucherter Gänseschinken
˜˜˜
Offene Lasagne von Gans & Waldpilz
mit Gewürzspinat | Haselnussschaum
˜˜˜
Schwäbisch-Hällische Freilandgans
Rosmarinjus | Maronen | Bratapfel | Apfelrotkraut | Kartoffelknödel
˜˜˜
Tonkabohnen-Creme brulee
Sorbet von schwarzen Johannisbeeren
Menüpreis 90 Euro pro Person
(inklusive Aperitiv und der Weinbegleitung)
Anmeldung telefonisch unter 07631/17710 oder unter info@brizinger-wein.de
Bitte beachten Sie,
dass wir Stornierungen nur bis 04.11.2023 berücksichtigen können. Ab dem
05.11. müssen wir 80% des Kostenbeitrages berechnen.