Eine besondere Ehre ist es für uns, dass die amtierende Markgräfler Weinprinzessin Lucia Winterhalter uns an diesem Abend mit ihrem Besuch beehrt.
Markus Martin vom Hotel-Restaurant Luise in Badenweiler verwöhnt uns mit einem erstklassigen Gänsemenü.
Menü
Amuse Bouche
Luftbrot | Rauchforelle | Creme Fraiche
˜˜˜
Freiland Feldsalat
Kartoffel-Spreck-Dressing | hausgeräucherter Gänseschinken
˜˜˜
Offene Lasagne von Gans & Waldpilz
mit Gewürzspinat | Haselnussschaum
˜˜˜
Schwäbisch-Hällische Freilandgans
Rosmarinjus | Maronen | Bratapfel | Apfelrotkraut | Kartoffelknödel
˜˜˜
Tonkabohnen-Creme brulee
Sorbet von schwarzen Johannisbeeren
Menüpreis 90 Euro pro Person
(inklusive Aperitiv und der Weinbegleitung)
Anmeldung telefonisch unter 07631/17710 oder unter info@brizinger-wein.de
Bitte beachten Sie,
dass wir Stornierungen nur bis 04.11.2023 berücksichtigen können. Ab dem
05.11. müssen wir 80% des Kostenbeitrages berechnen.