Haben Sie sich auch schon einmal gefragt, warum ein Wein mit Begriffen wie Birne, Honig oder frisches Gras beschrieben wird?
Der Gutsleiter des Staatsweingut Freiburgs, Bernhard Huber, führt Sie in die spannende Welt der Weinsensorik ein.
Erfahren Sie mehr über die Raffinessen des Geruchs und des Geschmackes von Wein.
Neben interessanten Informationen über die menschliche Wahrnehmung können Sie das erlangte Wissen in Praxisbeispielen direkt testen.
Erweitern Sie durch das Erriechen verschiedener Weinaromen Ihre sensorischen Kenntnisse und lernen Sie die Sprache der Weinbeschreibung mit Hilfe des Aromarads kennen.
Beim Sensorikseminar haben Sie auch die Möglichkeit unter fachkundiger Leitung fehlerhafte und fehlerfreie Weine zu vergleichen.
Wer genießen kann, trinkt keinen Wein mehr, sondern kostet Geheimnisse. (Salvador Dali)
Die Teilnehmerzahl für diese Veranstaltung ist begrenzt.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Teilnahme nur mit Anmeldung möglich ist.
MeldenSie sich gleich an, um sich einen der begehrten Plätze reservieren zu lassen.